Счётчик Яшы
☕ ​Кофейный глинтвейн — пошаговый рецепт | GOTOVIM

Кофейный глинтвейн по-французски

8 ноября, 2021 (Прошлое обновление: 13 мая, 2022)

Главная страница » Напитки » Горячие напитки » Кофе » Кофейный глинтвейн по-французски

Кофейный глинтвейн

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Красное сухое вино — 750 мл
  • Коричневый сахар — 150 г
  • Палочки корицы — 2 шт.
  • Коньяк — 150 мл
  • Кофе — 300 мл

Пошаговая инструкция приготовления

1

 Два стакана натурального кофе, коньяк, красное вино и сахар смешайте в сотейнике.

2

 Подогрейте до 70 градусов вместе с палочками корицы или другими специями по вкусу.

3

 Подавайте к столу горячим.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться