Счётчик Яшы
​Клюквенный пирог — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Домашние пироги

Клюквенный пирог

Клюквенный пирог

Клюквенный пирог

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Песочная основа — 1 шт.(на форму 22–24 см)
  • Питьевая вода — 1 стак.
  • Апельсиновый сок — 0,5 стак.
  • Апельсиновая цедра — 1 ч.л
  • Песочный сахар — 1 стак.
  • Кукурузный крахмал — 0,25 стак.
  • Клюква — 350 г
  • Малиновое желе — 1 упаковка (85 г)

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюле на среднем огне смешайте воду, апельсиновый сок, цедру апельсина.

2

Постепенно добавляйте кукурузный крахмал и взбивайте до однородности.

3

Добавьте клюкву и перемешайте.

4

Нагрейте на среднем огне пятнадцать мин., пока ягоды не лопнут, разбивая ложкой/лопаткой, до загустения.

5

Снимите с огня и добавьте желе, помешивая, пока оно не растворится.

6

Вылейте в предварительно испеченную корочку и поставьте в холодильник минимум на 4 часа до застывания.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться