Счётчик Яшы
Клубничный чизкейк без выпечки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Чизкейк

Безумный чизкейк из клубники без выпечки

Безумный чизкейк из клубники без выпечки

Клубничный чизкейк без выпечки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Печенье песочное — 300 грам.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Нежирный творог — 350 г
  • Сливки — 400 мл
  • Песочный сахар — 1.5 стакана
  • Желатин — 30 г
  • Клубника — 3 стакана
  • Вода для желатина — 50 мл
  • Вода для клубничного желе — 2 стакана

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчить печенье в крошку.

2

Добавить мягкое сливочное масло, перемешать.

3

Выложить песочную основу в форму, утрамбовать и отправить в холодильник.

4

Клубнику (2/3) и сахар (0.5 стакана) залить водой и довести до кипения, затем остудить.

5

Ягоды убрать.

6

Желатин залить холодной водой и оставить на полчаса.

7

Растереть творог с сахаром (1 стакан) до пастообразного состояния.

8

Желатин нагреть, размешать.

9

Влить сливки и  2/3 желатина в творог, взбить.

10

Выложить массу на песочную основу и убрать в холодильник на один час.

11

Разрезанную пополам свежую клубнику выложить на творожную массу.

12

Желатин(1/3) соединить с клубничным компотом, перемешать и залить клубнику.

13

Отправить застывать в холодильник примерно на пять часов.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться