Классический салат Оливье
Ingredients
- Рябчики — 0.5 шт.
- Картошка — 3 шт.
- Огурцы — 1 шт.
- Салат—латук — 6 гр.
- Майонез — 0.5 ст. л.
- Омары, раки — 9 гр.
- Наваристый бульон — 0.25 стак. (200 мл)
- Каперсы — 1 гр.
- Оливки — 8 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте, если найдете или поймаете, бланкетами филе предварительно поджаренного труднодоступного рябчика и размешайте эти бланкеты опять же с обланкетами, но уже сваренного, но не рассыпающегося картофеля, а затем с нарезанным ломтиками огурцом.
2
Засыпать сюда же обычные зеленые оливки и залить нашу смесь достаточным количеством майонеза Провансаль (в провансаль добавьте немного соевого соуса).
3
Салатику Ольвье нужно дать остыть.
4
Затем все положить в обычную хрустальную посуду для салата, украсить раковыми шейками, декорировать листьями латука и пластинками предварительно загустевшего ланспика.
5
Вот, собственно, и весь салатик Оливье.
6
На стол Оливье подают, конечно, охлажденным.
Питание
-
117 Калорий