Счётчик Яшы
Классическая сельдь под шубой по-домашнему, рецепт с фото
Домашние салаты

Классическая сельдь под шубой по-домашнему

Классическая сельдь под шубой по-домашнему

Классическая сельдь под шубой по-домашнему

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: - Общее время приготовления: 45 минут

Ingredients

  • филе сельди — 300 грам.
  • картофель — 300 грам.
  • морковь — 300 грам.
  • свекла — 300 грам.
  • майонез — 200 грам.
  • лук репчатый — 150 грам.
  • Мелкая соль .

Пошаговая рецепт приготовления

1

Морковь, картофель и свеклу отварить до полной готовности. Все овощи остудить и очистить. Репчатый лук измельчить. Селедочное филе нарезать небольшими кусочками. Внимательно отнестись к наличию костей, их нужно аккуратно удалить. Овощи натереть на терке с мелкими ячейками. Выложить на блюдо первый слой картофеля и смазать майонезом, который можно приготовить самостоятельно. Выложить сельдь, еще раз смазать майонезом. Следующие слои – лук, майонез, морковь, майонез, свекла. Верх сельди под шубой украсить узорами из того же майонеза, посыпать зеленью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты

Вам также может понравиться