Кисло-сладкая тушеная красная капуста с бальзамическим усусом
Ingredients
- Сливочное масло 60 гр.
- Краснокочанная капуста 1 кг
- Песочный сахар 6 ст. л.
- Мелкая соль по вкусу
- Бальзамический уксус 0, 6 стак.
- Свежемолотый черный перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нашинкуйте красную капусту, чтобы получилось примерно 12 стаканов.
2
Растопите сливочное масло в глубоком сотейнике на среднем огне, добавьте капусту и обжарьте примерно 5 минут, помешивая, пока капуста не станет слегка мягкой.
3
Добавьте сахар, перемещайте.
4
Затем добавьте уксус, перемешайте, уменьшите огонь, закройте крышкой и тушите, помешивая, до мягкости, примерно 30 минут.
5
Посолите и поперчите по вкусу.
Питание
-
294 Калорий