Лёгкие и простые рецепты

Киш с красной рыбой

Киш с красной рыбой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Киш с красной рыбой Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Ц/з Пшеничная мука — 200 г
  • Питьевая вода — 90 мл
  • Растительное масло — 1 ст. л
  • Форель/сёмга — 400 г
  • Лук репчатый, маленький — 1 шт.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Свежее молоко — 100 мл
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец, травы — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Брокколи/шпинат/любая зелень — по желанию
  • Сыр твёрдый тёртый — 40 г

Пошаговая инструкция приготовления

1

Муку просеять, добавить воду и масло.

2

Тесто вымесить, сформировать шар, завернуть в пищевую плёнку, убрать в холодильник на 2 часа.

3

Лук мелко нарезать.

4

Рыбу нарезать кубиками. Смешать с луком и посолить.

5

Отдельно смешать молоко с яйцами. Добавить соль, перец, приправы.

6

Тесто раскатать в круг, распределить по форме так, чтобы получились бортики.

7

Выложить начинку: рыбу с луком и зелень/брокколи/шпинат (начинка на ваш вкус).

8

Полить яичной смесью и запекать около 40 минут в разогретой до 180 °C духовке.

9

За 5 минут до окончания посыпать киш тёртым сыром.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться