Открытый пирог, тарт

Киш лорен с беконом и сыром

Киш лорен с беконом и сыром

Киш лорен с беконом и сыромКиш лорен с беконом и сыромКиш лорен с беконом и сыромКиш лорен с беконом и сыромКиш лорен с беконом и сыром (Пока оценок нет)
Киш лорен с беконом и сыром Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Сыр грюйер — 125 г
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Сливки 10% — 250 мл
  • Поваренная соль по вкусу
  • Сырокопченый Бекон — 175 г
  • Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Пшеничная мука — 175 г + для присыпки
  • Пшеничная мука — для присыпки
  • Сливочное масло — 85 г

Пошаговая инструкция приготовления

1

В большую миску просейте муку.

2

Добавьте охлаждённое сливочное масло, нарезанное кубиками.

3

Смешайте до образования мелкой крошки.

4

Добавьте 3 ст. л. холодной воды, перемешайте, пока тесто не соберется в шар.

5

Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности и выложите в форму для выпечки диаметром 20 см.

6

Поставьте форму в холодильник на 30 минут.

7

Разогрейте духовку до 220 °C.

8

Охлаждённую основу проколите вилкой по всей поверхности, чтобы избежать образования пузырьков воздуха.

9

Застелите основание и бортики пергаментом и прижмите его с помощью груза (бобов).

10

Отправьте форму в духовку на 10 минут.

11

Удалите груз и бумагу для выпечки и выпекайте ещё 10 минут или пока основа не подрумянится. Форму достаньте из духовки.

12

Убавьте температуру духовки до 180 °C.

13

Обжарьте нарезанный небольшими кусочками бекон на среднем огне до готовности.

14

Жир от бекона оставьте в сковороде, а половину бекона переложите на основу.

15

В той же сковороде обжарьте мелко нарезанный лук до золотистости.

16

Равномерно распределите его по основе киша.

17

Сверху распределите половину натёртого сыра.

18

В отдельной миске смешайте яйца, сливки, соль и перец.

19

Залейте полученной смесью основу пирога.

20

Сверху распределите оставшийся бекон и сыр.

21

Отправьте киш в духовку на 25–30 минут или пока начинка не закрепится и на покроется золотистой корочкой.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться