Хинкали-ну очень, очень вкусные
Ingredients
- мясо — 1 кг
- яйца куриные — 1 шт.
- тмин — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Готовые хинкали положить в кастрюлю с кипяшей, подсоленой водой, когда они всплывут варить до готовности.
2
Затем шумовкой выложить на на широкое блюдо и сверху посыпать черным молотым перцем Фарш - Через мясорубку прокрутить мясо, лук, чеснок, добавить соль, молотые семена тмина и перец по вкусу, залить 1 стаканам теплой воды.
3
Все перемешать и выложить раскатанные кружочки.
4
Края соеденить так, чтобы получились складки (примерно 18-20 складок) Тесто - 0,5 л холодная вода+1 яйцо+соль по вкусу.
5
Замесить крутое тесто.
6
Тесто раскатать и нарезать кружочками.
7
p.s.
8
В фарш по желанию можно добавить зелень (киндза, петрушка).
9
Холодные хинкали можно обжарить в топленом масле.
Питание
-
213 Калорий
Интересные рецепты Смотреть все