Счётчик Яшы
Хинкали-ну очень, очень вкусные — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Хинкали

Видео-рецепт хинкали-ну очень, очень вкусные

Рецепты » Вторые блюда » Мучные вторые блюда » Пельмени » Видео-рецепт хинкали-ну очень, очень вкусные

Хинкали-ну очень, очень вкусные

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • мясо — 1 кг
  • яйца куриные — 1 шт.
  • тмин — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Готовые хинкали положить в кастрюлю с кипяшей, подсоленой водой, когда они всплывут варить до готовности.

2

Затем шумовкой выложить на на широкое блюдо и сверху посыпать черным молотым перцем Фарш - Через мясорубку прокрутить мясо, лук, чеснок, добавить соль, молотые семена тмина и перец по вкусу, залить 1 стаканам теплой воды.

3

Все перемешать и выложить раскатанные кружочки.

4

Края соеденить так, чтобы получились складки (примерно 18-20 складок) Тесто - 0,5 л холодная вода+1 яйцо+соль по вкусу.

5

Замесить крутое тесто.

6

Тесто раскатать и нарезать кружочками.

7

p.s.

8

В фарш по желанию можно добавить зелень (киндза, петрушка).

9

Холодные хинкали можно обжарить в топленом масле.

Питание

  • 213 Калорий

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться