Счётчик Яшы
Харчо со свежими сливами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суп «харчо»

Видео-рецепт харчо со свежими сливами

Рецепты » Горячие супы » Суп «харчо» » Видео-рецепт харчо со свежими сливами

Харчо со свежими сливами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 200 мин.

Ingredients

  • Говяжья грудинка 500 гр.
  • Лук репчатый 3 шт.
  • Грецкие орехи 1, 5 стак.
  • Сливы половину стак.
  • Кукурузная мука 1 ст. л.
  • Хмели—сунели 1 ч. л.
  • Сладкий перец половину шт.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Черный перец горошком 5 шт.
  • Лавровый лист
  • 1 шт.
  • Кинза 30 гр.
  • Петрушка 20 гр.
  • Мелкая соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Говядину нарезать кусочками, промыть водой и сложить в кастрюлю.

2

Залить мясо водой и поставить на огонь.

3

Варить до полуготовности, затем добавить петрушку, кинзу и лавровый лист.

4

Варить бульон 2 ч..

5

Репчатый лук очистить, мелко нарезать, выложить в сотейник, поставить на огонь и тушить на мясном бульоне в течение 10 минут.

6

Сливы промыть, снять шкурку, разделить на две части и удалить косточки.

7

После чего переложить в емкость и измельчить с помощью блендера до однородной массы.

8

Измельчить орехи, чеснок, перец, смешать с кукурузной мукой и перетереть.

9

Затем добавить в орехи мясной бульон, сливовое пюре, соль и перемешать.

10

Мясной бульон снять с огня, добавить тушеный лук, сливово-ореховую смесь и продолжить варить 10 минут.

11

Добавить в харчо хмели-сунели, перец и продолжить варить на медленном огне ещё 10 минут.

12

Украсить грецкими орехами.

Питание

  • 412 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться