Счётчик Яшы
Кето мороженое пломбир ванильное на диете | Пошаговый рецепт
Мороженое

Кето мороженое пломбир ванильное на диете

Кето мороженое пломбир ванильное на диете

Кето мороженое пломбир ванильное на диете

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 3
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • 4 больших яйца
  • ¼ ч. л. винного камня (или несколько капель лимонного сока)
  • 8 ст. л. эритрита
  • 300 мл жирных сливок для взбивания
  • 1 ст. л. экстракта ванили

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить кето мороженое пломбир ванильное на диете

1

Вам понадобятся три миски.

2

Отделите желтки от белков.

3

В первой миске взбейте яичные белки с винным камнем или лимонным соком.

4

Когда белки начнут пениться, добавьте эритрит.

5

Во второй миске взбивайте жирные сливки до твёрдых пиков (т.

6

е.

7

если достать венчик, пена тянется за ним, образуя устойчивую форму острого пика).

8

В третьей миске взбейте желтки и ваниль.

9

Деревянной или силиконовой лопаткой вмешайте белки во взбитые сливки.

10

Вмешайте в получившуюся смесь желтки.

11

Переложите в контейнер и замораживайте 2-4 часа.

12

Подавайте с кето-брауни.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Кето мороженое пломбир ванильное на диете

Кето мороженое пломбир ванильное на диете

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 3
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • 4 больших яйца
  • ¼ ч. л. винного камня (или несколько капель лимонного сока)
  • 8 ст. л. эритрита
  • 300 мл жирных сливок для взбивания
  • 1 ст. л. экстракта ванили

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить кето мороженое пломбир ванильное на диете

1

Вам понадобятся три миски.

2

Отделите желтки от белков.

3

В первой миске взбейте яичные белки с винным камнем или лимонным соком.

4

Когда белки начнут пениться, добавьте эритрит.

5

Во второй миске взбивайте жирные сливки до твёрдых пиков (т.

6

е.

7

если достать венчик, пена тянется за ним, образуя устойчивую форму острого пика).

8

В третьей миске взбейте желтки и ваниль.

9

Деревянной или силиконовой лопаткой вмешайте белки во взбитые сливки.

10

Вмешайте в получившуюся смесь желтки.

11

Переложите в контейнер и замораживайте 2-4 часа.

12

Подавайте с кето-брауни.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться