Кето хлеб
Ingredients
- Пшеничная мука (низкоуглеводная) — 340 гр.
- Питьевая вода — 400 мл.
- Сухие дрожжи — 15 гр.
- Мелкая соль — 0, 5 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Возьмите муку с низким содержанием углеводов (к примеру, льняную, миндальную, кунжутную, кокосовую, из семян подсолнечника). Если у Вас есть несколько разных видов, можно сделать смесь.
2
Добавьте теплую (не более 40℃) воду, дрожжи и соль.
3
Замесите мягкое тесто.
4
Выложите тесто в форму для запекания, предварительно застеленную пергаментной бумагой. Оставьте тесто на 30 мин. в теплом месте без сквозняков, чтобы оно хорошо подошло.
5
Духовку разогрейте до 200℃ и выпекайте хлеб 55-60 мин.
6
Дайте кето-хлебу остыть, поместив его на решетку.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев