Счётчик Яшы
Кето хлеб | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Кето хлеб

Кето хлеб

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Пшеничная мука (низкоуглеводная) — 340 гр.
  • Питьевая вода — 400 мл.
  • Сухие дрожжи — 15 гр.
  • Мелкая соль — 0, 5 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Возьмите муку с низким содержанием углеводов (к примеру, льняную, миндальную, кунжутную, кокосовую, из семян подсолнечника). Если у Вас есть несколько разных видов, можно сделать смесь.

2

Добавьте теплую (не более 40℃) воду, дрожжи и соль.

3

Замесите мягкое тесто.

4

Выложите тесто в форму для запекания, предварительно застеленную пергаментной бумагой. Оставьте тесто на 30 мин. в теплом месте без сквозняков, чтобы оно хорошо подошло.

5

Духовку разогрейте до 200℃ и выпекайте хлеб 55-60 мин.

6

Дайте кето-хлебу остыть, поместив его на решетку.

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ