Кекс с яблоками
Ingredients
- 100 гр. размягченного сливочного масла 1 стак. Песочного сахара
- 2 яйца
- 2 стак. пшеничной муки
- 1 ч. л. пищевой соды
- половину ч. л. мелкой соли
- 1 ч. л. молотой корицы
- половину ч. л. молотой гвоздики 2 яблока — очистить, удалить сердцевину и мелко нарезать
Пошаговая рецепт приготовления
1
Духовку разогреть до 180 С.
2
Смазать форму для кекса сливочным или растительным маслом.
3
Взбить миксером мягкое масло с сахаром, до однородной консистенции.
4
Затем добавить яйца по одному за раз.
5
В отдульную миску просеять вместе муку, соду, соль, корицу и гвоздику.
6
Добавить в масляную смесь, перемешать.
7
Добавить нарезанные яблоки, быстро перемешать.
8
Переложить тесто в подготовленную форму.
9
Выпекать в течение 1 ч. в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка не станет выходить чистой из центра.
10
Остудить в форме 15 минут, затем достать из формы и остудить перед тем, как разрезать.
Питание
-
253 Калорий