Кекс с изюмом и без сметаны
Ingredients
- Пшеничная мука - 100 г
- Разрыхлитель - 2 г
- Куриные яйца - 1 шт.
- Песочный сахар —100 г
- Растительное масло - 20 мл
- Изюм - 10 .
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца разбиваем в миску, насыпаем сахар, взбиваем с помощью миксера.
2
В полученную массу просеиваем муку вместе с разрыхлителем, тесто получится примерно как на оладьи.
3
Выкладываем в тесто изюм, перемешиваем.
4
Форму для выпечки смазываем растительным маслом, заполняем тестом.
5
Выпекаем кекс в духовке разогретой до 180 градусов в течение 30 минут.
6
Извлекаем лакомство на блюдо и посыпаем сахарной пудрой.
7
Подаем к чаю, кофе или какао.
8
Угощайтесь на здоровье!
Питание
-
334 ккал Калорий
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Интересные рецепты Смотреть все