Счётчик Яшы
Кебаб в фольге — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Кебаб в фольге

Кебаб в фольге

Кебаб в фольге

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 10
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч.

Ingredients

  • Свинина - 700 гр
  • Лук-репка - 1 шт
  • Чеснок - 3 зубчик
  • Мелкая соль, специи, приправы - по вашему вкусу
  • Растительное масло - для смазывания
  • фольги

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить кебаб в фольге.

1

Подготовим свинину .

2

Перемоем куски в проточной воде и пропустим через мясорубку, приготовив фарш .

3

Если вы не любите слишком жирное мясо, то можете разбавить его говядиной либо птицей .

4

Порежем на кусочки луковицу и чеснок (можно добавить острого перчика) .

5

Измельчим их в блендере, добавив чуть-чуть специй (буквально на кончике ножа) .

6

Всю эту овощную массу перекладываем в фарш, солим, перчим и перемешиваем .

7

Отбиваем фарш .

8

ёмкость с фаршем ставим в холодильник на 40 мин..

9

После выдержки фарша в холодильнике начинаем лепить из него небольшие колбаски, Облепляем мясо вокруг шампура .

10

Сделав их достаточное количество, оборачиваем фольгой, смазанную предварительно маслом .

11

К этому времени у вас должен быть готов мангал с горящими углями .

12

Кладем шампура на мангал и запекаем наш шашлык из фарша в течение десяти, пятнадцати минут .

13

При этом шампура с кебабом так же, как и с обычным шашлыком, необходимо постоянно переворачивать .

14

После этого разворачиваем фольгу и раздаем всем любителям шашлыков, собравшимся в вашем дворе или на природе .

15

Кстати, в городских условиях можно вместо мангала легко использовать электрошашлычницы или приготовить просто в духовке, в конце сняв фольгу и подрумянив на гриле .

16

Подаём с соусом.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться