Каша из киноа с орехами и сухофруктами
Ingredients
- киноа — 85 гр.
- грецкие орехи — 2 шт.
- фундук — 6 шт.
- чернослив без косточек — 2 шт.
- курага — 2 шт.
- изюм белый — 1 ст. л.
- корица молотая — по вкусу
- мед жидкий — по вкусу
- оливковое масло "Extra Virgin" — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
В соответствии с инструкцией на пакете с крупой мы ее хорошо промываем.
2
Заливаем кипятком в соотношении 1 к 2, 85 г крупы это полстакана.
3
Варим при медленном кипении 20 минут.
4
За это время крупа впитала в себя всю влагу и стала рассыпчатой.
5
Этого количества сухофруктов и орехов достаточно для двух порций.
6
Сухофрукты нарезаем, а орехи измельчаем ножом.
7
Готовую крупу посыпаем корицей, поливаем медом и оливковым маслом.
8
Добавляем сухофрукты и орехи и наслаждаемся не просто вкусным, но и очень полезным завтраком.
Питание
-
169 Калорий