Счётчик Яшы
Картошка Свинка-мама, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Картошка Свинка-мама

Рецепты » Второе блюдо » Картошка Свинка-мама

Картошка Свинка-мама

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • картофель отварной 2 килограмм
  • масло сивочное 200 граммов
  • колбаса докторская 100 граммов
  • оливки 5 штуки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Чистим картошку и отвариваем. Солим в конце варки. Для пюре я предпочитаю белые сорта, они более крахмалистые.

2

Сливаем половину воды. Добавляем сливочное масло и взбиваем пюре. Рекомендую это делать в планетарном миксере. Если такого нет - привычной толкушкой.

3

Нарезаем колбаску, делаем треугольнички для ушек и копятца. Из оливок глазки. Выкладываем картошку на блюдо и ложкой придаем требуемую форму. Все! Фуррор обеспечен!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться