Суп-пюре

Суп-пюре картофельный

Картофельный суп протертый

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Суп-пюре картофельный Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Картофель — 2 шт.
  • Питьевая вода — 1 стакан
  • Масло сливочное — 1 ч. л
  • Свежее молоко — 1/2 стакана
  • Желток куриного яйца — 1/2 шт.

Пошаговая инструкция приготовления

1

 Картофель очистить, промыть, залить стаканом холодной воды и варить, пока он не станет мягким.

2

Отвар отделить, а сваренный картофель протереть сквозь волосяное сито.

3

 Полученное пюре развести слитым отваром и молоком, добавить соль и еще раз вскипятить.

4

 Перед подачей к столу суп заправить яичным желтком, растертым с маслом (можно заменить желток на морковный сок).

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top