Рулеты

Картофельные рулетики

Главная страница » Выпечка » Рулеты » Картофельные рулетики

Картофельные рулетики

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Картофельные рулетики Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • 500 — 600 г картофеля
  • 1 яйцо
  • 100 — 150 г пшеничной муки
  • 500 г смешанного фарша
  • растительное масло

Пошаговая инструкция приготовления

1

Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке.

2

Добавить соль, перец, яйцо, муку.

3

В фарш добавляем соль, перец, специи, а также холодную воду или кефир или сметану для сочности.

4

Тесто раскатать в колбаску и нарезать на кусочки.

5

На лепешку выкладываем таким же слоем фарш, оставляя с одной стороны 1-1,5 см свободными.

6

Лепешку с фаршем закручиваем плотно в рулетик, свободный край теста прижимаем.

7

Обжариваем рулетики на сковороде с маслом с двух сторон до зарумянивания.

8

Рулетики укладываем в форму для выпечки и ставим в духовку на двадцать минут при температуре 200С.

9

Минут за 5 до окончания можно посыпать тертым сыром.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться