Счётчик Яшы
Картофельные розочки с беконом и адыгейским сыром | GOTOVIM
Блюда из картошки

Картофельные розочки с беконом и адыгейским сыром

Картофельные розочки с беконом и адыгейским сыром

Картофельные розочки с беконом и адыгейским сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Готовые полоски бекона - 6 шт.
  • Крупный картофель - 6 шт.
  • Адыгейский сыр - 200 гр.
  • Красный молотый перчик - 1 ч.л.
  • Мелкая соль - 2–3 ч.л.
  • Черный перец (молотый) - на усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить картофельные розочки с беконом и адыгейским сыром.

1

Собираем необходимые ингредиенты.Картофель моем, очищаем от кожуры, нарезаем тонкими платинами .

2

Чем тоньше будет нарезка, тем удобнее будет формировать розочки .

3

Адыгейский сыр натираем на мелкой терке .

4

Полоски бекона раскладываем на доске, солим, перчим .

5

Сверху выкладываем картофельные кружочки (как на фото) .

6

ещё раз немного присаливаем .

7

Если мясные полоски слишком тонкие, придется использовать 2 штуки, наложив одна на другую с небольшим смещёнием .

8

Аккуратно сворачиваем в рулет, получается розочка .

9

Для удобства выпекания используем формочки для кексов .

10

Посыпаем сверху сыром, отправляем в духовку примерно на 25–30 минут .

11

Для удобства подачи можно использовать бумажные формы для маффинов.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться