Счётчик Яшы
Картофельная похлебка с кукурузой, пошаговый видео рецепт на 195 ккал
Похлебка/ Супы

Картофельная похлебка с кукурузой

Рецепты » Первые блюда » Супы » Картофельная похлебка с кукурузой

Картофельная похлебка с кукурузой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 45 минут

Ingredients

  • 200 граммов консервированной сладкой кукурузы
  • подсолнечное масло
  • 1 небольшая луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 5 крупных картофелин
  • 1 морковь
  • половина помидора
  • петрушка и,или кинза для подачи
  • Мелкая соль и свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Откройте кукурузу и слейте воду. Половину измельчите блендером, а вторую часть оставьте целыми.

2

В разогретой сковороде обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок до золотистого цвета.

3

Картофель и морковь нарежьте средними кубиками. Овощи положите в кастрюлю, залейте 1,5 л воды и доведите до кипения. Добавьте кукурузу, обжаренный лук и мелко нарезанный помидор. Посолите и поперчите. Варите на среднем огне примерно 30 мин. до готовности картофеля. Подавайте мелко нарезанной зеленью.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться