Счётчик Яшы
​Картофель под яично-майонезным соусом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Картофель под яично-майонезным соусом

Картофель под яично-майонезным соусом

Картофель под яично-майонезным соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Картофель — 7 шт.
  • Майонез — 5 ст. л
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец чёрный — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Прованские травы — 1 ст. л
  • Масло сливочное — 1 ст. л
  • Чеснок — 2 зубчика

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель очистить от кожуры, нарезать на тонкие кружки.

2

Майонез смешать с яйцом, слегка взбить.

3

Добавить соль, перец, мелко порубленный чеснок и травы.

4

Перемешать.

5

Форму смазать сливочным маслом.

6

Выложить картофель.

7

Обильно полить картофель соусом.

8

Поставить в разогретую до 180 °С духовку на полчаса.

9

Готовый картофель подавать в качестве основного блюда в сочетании с легким овощным салатом.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться