Счётчик Яшы
​«Кармашки из свинины с помидорами, баклажанами и сладким перцем

Кармашки из свинины с помидорами, баклажанами и перцем

23 февраля, 2022 (Прошлое обновление: 11 августа, 2022)

Главная страница » Блюда из свинины » Кармашки из свинины с помидорами, баклажанами и перцем

Кармашки из свинины с помидорами, баклажанами и перцем

«кармашки из свинины с помидорами, баклажанами и сладким перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Кармашки из свинины с помидорами, баклажанами и перцем Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свинина — 1,8 кг
  • Помидоры — 6 шт.
  • Болгарский перец — 4 шт.
  • Баклажан — 4 шт.
  • Лук красный — 2 шт.
  • Масло растительное — 4 ст. л
  • Бульон — 1 стак.
  • Поваренная соль — по вкусу
  • Перец молотый — на ваше усмотрение

Пошаговая инструкция приготовления

1

Мякоть свинины нарезать ломтиками толщиной 3 см.

2

Надрезать каждый ломтик в виде «кармашка», немного посолить, поперчить.

3

Баклажаны нарезать пластинами, посыпать и оставить на 20 мин..

4

Затем смыть холодной водой соль и выступившую влагу на баклажанах.

5

Все овощи нарезать кубиками. Можно по желанию добавить свежую зелень.

6

Соединить и перемешать.

7

«Кармашки» нафаршировать овощной смесью, соединить края каждого «кармашка и перевязать белой ниткой.

8

Часть смеси должна остаться.

9

Обжарить «кармашки» на сковороде в растительном масле до золотистого цвета.

10

Выложить в форму для запекания оставшуюся овощную смесь.

11

Сверху выложить обжаренные «кармашки».

12

 Довести мясо до готовности в разогретой духовке (180ºC, примерно 30 мин.), периодически поливая мясным бульоном.

13

 Перед подачей освободить от ниток, подавать вместе с овощной подушкой.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться