Счётчик Яшы
Карамелизированная свиная рулька в скороварке — пошаговый рецепт
Блюда из свинины

Карамелизированная свиная рулька в скороварке

Рецепты » Блюда из свинины » Карамелизированная свиная рулька в скороварке

Карамелизированная свиная рулька в скороварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 6
Время подготовки: -

Ingredients

  • свиная рулька — 1,5 килограмма
  • лук — 2
  • чеснок — 1 головка
  • лавровый лист — 5-6
  • Чёрный перец немолотый — 1 ст.л.
  • неразмолотый кардамон — 1 ч. л.
  • веточки лимонного тимьяна
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Врежьте шкуру рульки поперек через каждые 2 сантиметра. 2. Затем поместите рульку и все остальные ингредиенты, перечисленные на рецепте, в скороварку.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться