Открытый пирог, тарт

Пирог капустный с грибами

Главная страница » Пирог капустный с грибами

Капустный пирог с грибами

Пирог капустный с грибамиПирог капустный с грибамиПирог капустный с грибамиПирог капустный с грибамиПирог капустный с грибами (Пока оценок нет)
Пирог капустный с грибами Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • 1 небольшой кочан капусты,
  • 250 г свежих грибов,
  • 3 куриных яйца,
  • 1 ст муки
  • 1 ч ложка сахара,
  • 1 ч ложка соли,
  • 4 ст ложки сливочного масла,
  • 50 г мягкого свежего творога
  • 1 луковица
  • Майоран
  • Эстрагон
  • Ароматный базилик
  • Свежий укропчик
  • Мелкая поваренная соль
  • Чёрный молотый перец

Пошаговая инструкция приготовления

1

Разогреть духовку до 200 градусов.

2

Положить яйца в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения и немедленно снять с огня.

3

Накрыть крышкой и оставить в горячей воде на 10-12 минут.

4

Затем вынуть, остудить, нарезать.

5

Смешать муку, сахар и соль, ввести 2 ст ложки масла (до образования крошек), затем добавить творожный сыр.

6

Скатать из теста шар и положить в холодильник.

7

Приготовить начинку:

8

растопить 1 ст ложку масла, выложить нарезанный лук и нашинкованную капусту, обжаривать несколько минут.

9

ДОбавить майоран, эстрагон, базилик, посолить и поперчить.

10

Обжаривать до мягкости капусты, снять с огня.

11

Обжарить грибы на оставшемся масле 5-6 минут.

12

2/3 теста раскатать и поместить в форму.

13

Смазать оставшимся творожным сыром, посыпать укропом, выложить нарезанные яйца, капусту, грибы и накрыть оставшимся тестом.

14

Соединить края, сверху наколоть вилкой.

15

Выпекать 15 минут, затем снизить температуру до 175 градусов и выпекать ещё 20-25 минут до золотистой корочки.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться