Счётчик Яшы
Капуста тушеная с грибами и томатами — Рецепт | GOTOVIM
Блюда из капусты/ Капуста тушёная

Капуста тушеная с грибами и томатами

Капуста тушеная с грибами и томатами

Капуста тушеная с грибами и томатами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 5
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Капуста белокачанная - 400 гр
  • Шампиньоны - 300 гр
  • Томаты - 150 гр
  • Лук - 200 гр
  • Масло подсолнечное - 100 гр
  • Мелкая соль - 30 гр
  • Перец черный - 30 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить капуста тушеная с грибами и томатами.

1

Подготовим продукты - грибы промоем с щеточкой под проточной водой, томаты также помоем, у капусты удалим верхние листья .

2

Лук освободим от шелухи и шкурки, измельчим .

3

В казанчике нагреем масло подсолнечное и обжарим лук, не забываем его часто помешивать, чтобы не пригорал .

4

Крупно нарежем грибы .

5

Нарезанные грибы добавим в казанчик к луку, хорошо перемешаем .

6

Томаты ошпарим кипятком, снимем с них шкурку .

7

Томаты нарежем и слегка разомнем, чтобы они дали сок .

8

Выложим мятые томаты в казанчик, вновь всё перемешаем .

9

Тонко нашинкуем капусту .

10

Можно использовать специальный, тогда капуста получится более тонкой и изящной .

11

Добавим капусту в казанчик, перемешаем .

12

Рагу ужариваем до полной готовности капусты, тот есть она должна стать мягкой, по времени примерно 30 мин..

13

Солим и перчим по вкусу .

14

По готовности разложим на раздаточные тарелки и подаём на стол.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться