Счётчик Яшы
​Кантуччини — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Кантуччини

Кантуччини

Кантуччини

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Яйца — 2 шт.
  • Масло сливочное размягченное — 60 г
  • Песочный сахар коричневый — 160 г
  • Коньяк — 3 ч. л
  • Миндаль — 100 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л
  • Цедра лимона — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 300 грам.
  • Поваренная соль — 1 щепотка
  • Мускатный орех молотый — 0,5 ч. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбить яйца со щепоткой соли до пышной однородной массы, постепенно, продолжая взбивать, добавить сахар, цедру и коньяк.

2

Муку посеять с разрыхлителем, добавить мускат и частями добавляя к яичной смеси замесить тесто.

3

В процессе замеса, небольшими кусочками, добавить размягченное масло.

4

Собрать тесто в комок, добавить орехи, и вымесить его немного, постарайтесь равномерно распределить орехи.

5

Готовый комок теста с миндалем скатываем в толстую колбасу и разрезаем ее пополам.

6

Затем каждую из частей скатываем в тонкую колбаску диаметром 4 см.

7

Выложить обе части на противень и немного приплюснуть, смазать желтком и выпекать в заранее разогретой до 200 ºC духовке примерно 30 мин..

8

Затем дать колбаскам немного остыть, разрезать их на кусочки толщиной 1,5 см, выложить на застеленный пергаментом противень.

9

Затем температуру в духовке нужно снизить до 160 ºC и подсушить кантуччини в духовке в течение двадцать мин..

10

Полностью остудить.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться