Счётчик Яшы
Каннеллони с фаршем в сливочно-томатном соусе | ГОТОВИМ
Домашние рецепты

Каннеллони с куриным фаршем в сливочно-томатном соусе

Каннеллони с куриным фаршем в сливочно-томатном соусе

Каннеллони с куриным фаршем в сливочно-томатном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 1 упаковка каннеллони
  • 600-700 грам. куриного фарша
  • 150 грам. лука
  • 200 грам. моркови
  • 2-3 ст. л. томатной пасты
  • 250 мл. жирных сливок
  • 150 грам. натертого твёрдого сыра
  • по желанию сухого базилика
  • По вкусу соли и перца для жарки растительного масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко нарезать лук, морковь натереть на средней тёрке и обжарить овощи на растительном масле до золотистого цвета.

2

Добавить в фарш соль, чёрный перец, базилик, обжаренные овощи и всё хорошо перемешать.

3

Начинить фаршем не отваренные макароны каннеллони и выложить рядами в глубокую форму.

4

Теперь приготовить соус для блюда.

5

Для этого смешать томатную пасту со сливками.

6

Залить соусом макароны и отправить в духовку разогретую до 180 С на полчаса.

7

Через полчаса посыпать блюдо сыром и отправить в духовку еще на десять минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться