Каннеллони с куриным фаршем в сливочно-томатном соусе
Ingredients
- 1 упаковка каннеллони
- 600-700 грам. куриного фарша
- 150 грам. лука
- 200 грам. моркови
- 2-3 ст. л. томатной пасты
- 250 мл. жирных сливок
- 150 грам. натертого твёрдого сыра
- по желанию сухого базилика
- По вкусу соли и перца для жарки растительного масла
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко нарезать лук, морковь натереть на средней тёрке и обжарить овощи на растительном масле до золотистого цвета.
2
Добавить в фарш соль, чёрный перец, базилик, обжаренные овощи и всё хорошо перемешать.
3
Начинить фаршем не отваренные макароны каннеллони и выложить рядами в глубокую форму.
4
Теперь приготовить соус для блюда.
5
Для этого смешать томатную пасту со сливками.
6
Залить соусом макароны и отправить в духовку разогретую до 180 С на полчаса.
7
Через полчаса посыпать блюдо сыром и отправить в духовку еще на десять минут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко