Счётчик Яшы
Канедерли из ржаного хлеба — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Хлеб

Канедерли из ржаного хлеба

Канедерли из ржаного хлеба

Канедерли из ржаного хлеба

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 2 ч.

Ingredients

  • хлеб ржаной 250 гр.
  • бекон 150 гр.
  • лук репчатый 30 гр.
  • лук-порей 30 гр.
  • чеснок 1 зубчик
  • масло сливочное 40 гр.
  • Свежее молоко 100 мл.
  • Питьевая вода 100 мл.
  • мелкая соль 1 ст.л.
  • сыр Пармезан 20 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук и чеснок очистить.

2

Порей вымыть.

3

Нарезать хлеб и бекон кубиками.

4

Репчатый лук и чеснок нарезать мелко, порей – полукольцами.

5

Бекон, лук, чеснок и порей обжарить в сковороде на сливочном масле до румяного цвета бекона.

6

Содержимое сковороды и кусочки хлеба выложить в глубокую миску, посолить по вкусу, добавить смесь из 100 мл. воды комнатной температуры и молока.

7

Перемешать.

8

Закрыть миску полотенцем и дать смеси настояться в течение 1 часа.

9

Вымесить тесто руками, затем, смачивая руки водой, налепить кнедликов размером с теннисный мячик.

10

В большой кастрюле вскипятить воду с солью.

11

Выложить кнедлики в кипящую воду.

12

Варить на небольшом огне 25 мин.

13

Затем вынуть канедерли шумовкой, подать с мясным бульоном или растопленным сливочным маслом, обязательно посыпав тёртым сыром Пармезан.

Питание

  • 244 Калорий
  • 14,84g Углеводы
  • 15,55g Жиров
  • 10,38g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться