Канапе с сельдью и свеклой
Ingredients
- хлеб черный, кусочек 2 шт.
- лук красный половину шт.
- оливковое масло 1, 5 ст. л.
- сельдь соленая, кусочек 2 шт.
- свекла отварная 1/3 шт.
- майонез 1, 5 ст. л.
- горчица 1 ст. л.
- прованские травы 1 щепотка(и)
- Перец черный молотый щепотка(и)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Из хлеба вырежьте с помощью формочки для печенья любые фигурки.
2
Лук очистите и нарежьте полукружочками.
3
Отварную свеклу натрите на терке.
4
К отварной свекле добавьте майонез и перемешайте.
5
Рыбу очистите от кожицы и косточек и нарежьте тонкими полосками.
6
Обжарьте кусочки хлеба на оливковом масле, разогретом с прованскими травами.
7
Обжаренный хлеб смажьте горчицей, выложите свекольное пюре, кусочек рыбы и украсьте полуколечками лука.
Питание
-
434 Калорий