Канапе с базиликовым соусом
Ingredients
- яйца перепелиные — 10 шт.
- помидоры черри сыр моцарелла огурец — 1 шт.
- базилик — 100 гр.
- орехи кедровые — 50 гр.
- помидор — 1 шт.
- масло оливковое соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разрезаем пополам помидоры черри и вареные перепелиные яйца.
2
Нарезаем огурец на фрагменты.
3
Нанизываем на шпажки огурец, помидоры черри и перепелиные яйца.
4
Заворачиваем шарики сыра моцарелла в листья базилика.
5
Нанизываем на шпажки сыр и помидоры черри.
6
Делаем соус.
7
Снимаем кожуру у помидора.
8
Измельчаем в блендере базилик, помидор, кедровые орехи, оливковое масло и соль.
9
Выкладываем в соусницу.
10
Выкладываем канапе на тарелку.
11
Подаем с соусом. Рекомендовано для детей старше четырех лет.
Питание
-
94 Калорий