Канапе из омлета с творогом
Ingredients
- яйцо — 4 шт.
- чеснок — 1 стак.
- Свежий творог — 250 банок
- пармезан — 3 ст. л.
- базилик свежий — 1 горсть петрушка — 1 специи — 1
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовим начинку.
Творог перетереть через сито.
Добавить пармезан, натертый на сырной терке, измельченную петрушку, базилик, хорошо растереть до однородности.
Посолить, поперчить по вкусу.
Для омлета взбить яйца венчиком.
Добавить измельченный шнитт-лук и выдавить зубчик чеснока.
Смешать.
На сковороде (небольшого диаметра, у меня 19 см.) разогреть немного оливкового масла.
Вылить приблизительно треть яичной массы, распределяя по всей поверхности.
Когда омлет схватится, необходимо его снять.
Аккуратно выложить на доску или тарелку.
Таким же образом приготовить ещё 2 омлета.
Дать немного остыть омлету.
Начинку визуально разделить на 3 части.
Одну часть распределить по омлету.
Свернуть в рулет.
Таким же образом свернуть ещё 2 рулета.
Дать немного настояться, чтобы начинка пропитала омлет, и нарезать по диагонали на 6-8 кусочков каждый омлет.
Можно оставить их на ночь, а при подаче нарезать.
Питание
-
290 Калорий