Счётчик Яшы
Канапе из омлета с творогом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Канапе

Видео-рецепт канапе из омлета с творогом

Рецепты » Закуски » Закуски из овощей и грибов » Канапе » Видео-рецепт канапе из омлета с творогом

Канапе из омлета с творогом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • яйцо — 4 шт.
  • чеснок — 1 стак.
  • Свежий творог — 250 банок
  • пармезан — 3 ст. л.
  • базилик свежий — 1 горсть петрушка — 1 специи — 1

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовим начинку.

2

Творог перетереть через сито.

3

Добавить пармезан, натертый на сырной терке, измельченную петрушку, базилик, хорошо растереть до однородности.

4

Посолить, поперчить по вкусу.

5

Для омлета взбить яйца венчиком.

6

Добавить измельченный шнитт-лук и выдавить зубчик чеснока.

7

Смешать.

8

На сковороде (небольшого диаметра, у меня 19 см.) разогреть немного оливкового масла.

9

Вылить приблизительно треть яичной массы, распределяя по всей поверхности.

10

Когда омлет схватится, необходимо его снять.

11

Аккуратно выложить на доску или тарелку.

12

Таким же образом приготовить ещё 2 омлета.

13

Дать немного остыть омлету.

14

Начинку визуально разделить на 3 части.

15

Одну часть распределить по омлету.

16

Свернуть в рулет.

17

Таким же образом свернуть ещё 2 рулета.

18

Дать немного настояться, чтобы начинка пропитала омлет, и нарезать по диагонали на 6-8 кусочков каждый омлет.

19

Можно оставить их на ночь, а при подаче нарезать.

Питание

  • 290 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться