Счётчик Яшы
Камбала с помидорами | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы

Камбала с помидорами

Камбала с помидорами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • Помидоры—сливки — 6 шт.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Сушёный ореганоили эстрагон — 2 ст. л.
  • Песочная сахар — 1/3 ч. л.
  • Мелкая соль
  • чёрный молотый перец
  • лимонный сок — 1 ст. л.
  • Майонез
  • белый хлеб — 3 ломтика
  • филе камбалы — 4 шт. (750 Г)
  • горчица — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Духовку разогреть до 220℃. Разложить помидоры на противень одним слоем, срезами вверх. Полить 1 ст. л. масла, посыпать 1/4 ч. л. эстрагона, сахаром, солью и перцем. Перемешать. Жарить до мягкого состояния 20–25 мин.

2

Тем временем приготовить соус. В маленькой миске смешать майонез (постный по необходимости), оставшиеся половину ч. л. эстрагона, лимонный сок, соль и перец.

3

Слегка смазать маслом еще один противень. Блендером измельчить 1/4 чайной ложки  соли, 1/4 ч. л. перца, оставшееся масло и хлеб.

4

Рыбное филе помыть, просушить бумажным полотенцем, посолить и поперчить. Выложить рыбу на подготовленный противень. Смазать филе горчицей.

5

Затем нанести смесь из хлебных крошек, аккуратно придавливая.

6

Жарить до готовности 6–10 мин. Подавать с жареными помидорами и соусом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ