Камбала с помидорами
Ingredients
- Помидоры—сливки — 6 шт.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Сушёный ореганоили эстрагон — 2 ст. л.
- Песочная сахар — 1/3 ч. л.
- Мелкая соль
- чёрный молотый перец
- лимонный сок — 1 ст. л.
- Майонез
- белый хлеб — 3 ломтика
- филе камбалы — 4 шт. (750 Г)
- горчица — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Духовку разогреть до 220℃. Разложить помидоры на противень одним слоем, срезами вверх. Полить 1 ст. л. масла, посыпать 1/4 ч. л. эстрагона, сахаром, солью и перцем. Перемешать. Жарить до мягкого состояния 20–25 мин.
Тем временем приготовить соус. В маленькой миске смешать майонез (постный по необходимости), оставшиеся половину ч. л. эстрагона, лимонный сок, соль и перец.
Слегка смазать маслом еще один противень. Блендером измельчить 1/4 чайной ложки соли, 1/4 ч. л. перца, оставшееся масло и хлеб.
Рыбное филе помыть, просушить бумажным полотенцем, посолить и поперчить. Выложить рыбу на подготовленный противень. Смазать филе горчицей.
Затем нанести смесь из хлебных крошек, аккуратно придавливая.
Жарить до готовности 6–10 мин. Подавать с жареными помидорами и соусом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев