Как приготовить зеленый борщ с щавелем без мяса
Ingredients
- Кальи — икорной похлёбки с соленьями
- солянки — острого наборного заправочного мясного, грибного или рыбного супа
- похмелки — специального кислого кушанья с пикантной остринкой, предназначенного для народного лечения абстинентного синдрома.
- Куриное филе — 800 гр.
- Сосиски в натуральной оболочке — 400 гр.
- Картофель — 6 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Чеснок (опционально) — 1 головка
- рис красный — 1 стакан
- огурцы солёные — 6 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Перец красный сладкий — 1 шт.
- Масло растительное — 100 мл.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Уцхо–сунели — 1 ч. л.
- Хмели–сунели — 1 ст. л.
- Питьевая вода — 4 л
- мелкая соль —.
Пошаговая рецепт приготовления
Предварительно подготовленные овощи тщательно вымываем. Подготовьте все ингредиенты, овощи помойте
Переходим к варке яиц. Так как этот процесс получается наиболее продолжительным, их стоит отварить в начале. Параллельно начинаем подготавливать овощи. Сварите в крутую куриные яйца
Вымытую и очищенную морковь нарезаем кусочками. При желании можно воспользоваться и теркой. Однако красивые пропорциональные кусочки всегда смотрятся более приятно и вкусно. Нарежьте морковь соломкой
В результате, из красивой соломки получаются столь же символичные кубики. Затем морковную соломку измельчите в кубики
Аналогично красивыми пропорциональными кубиками нарезаем картофель. Также кубиками нарежьте морковку
Последний штрих в подготовке овощей – нарезка лука, его также шинкуем кубиками. Последним овощем для зеленого борща будет лук, его так же нужно нарезать кубиками
Время приготовления всех овощей приблизительно одинаковое. Поэтому смело складываем все в кастрюлю. А теперь заливаем овощи водой. Ждем пока закипит, а затем варим ещё мин. 15. Сложите всю овощную нарезку в кастрюлю и налейте в нее воду
Пока мы шинковали овощи, яйца уже успели свариться. Естественно, нам необходимо лишь почистить их и также нарезать. Размеры кусочков зависят лишь от Ваших личных предпочтений. В целом, достаточно выдержать параметры кубиков аналогичные размерам лука. Очистите куриные яйца от скорлупы и порежьте кубиками
Теперь осталось лишь нарезать щавель и вопрос как готовить зеленый борщ для Вас уже не стоит. Так как блюдо практически готово. Нарежьте щавель тонкими 'поясками'
Прелесть этого рецепта ещё и в том, что такой суп можно употреблять не только горячим, но и холодным, все зависит лишь от Ваших предпочтений. Лучше всего его подавать со сметаной и свеженарезанной зеленью.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев