Счётчик Яшы
Как приготовить зеленый борщ с щавелем без мяса | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Как приготовить зеленый борщ с щавелем без мяса

Как приготовить зеленый борщ с щавелем без мяса

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • Кальи — икорной похлёбки с соленьями
  • солянки — острого наборного заправочного мясного, грибного или рыбного супа
  • похмелки — специального кислого кушанья с пикантной остринкой, предназначенного для народного лечения абстинентного синдрома.
  • Куриное филе — 800 гр.
  • Сосиски в натуральной оболочке — 400 гр.
  • Картофель — 6 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Чеснок (опционально) — 1 головка
  • рис красный — 1 стакан
  • огурцы солёные — 6 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Перец красный сладкий — 1 шт.
  • Масло растительное — 100 мл.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Уцхо–сунели — 1 ч. л.
  • Хмели–сунели — 1 ст. л.
  • Питьевая вода — 4 л
  • мелкая соль —.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Предварительно подготовленные овощи тщательно вымываем. Подготовьте все ингредиенты, овощи помойте

2

Переходим к варке яиц. Так как этот процесс получается наиболее продолжительным, их стоит отварить в начале. Параллельно начинаем подготавливать овощи. Сварите в крутую куриные яйца

3

Вымытую и очищенную морковь нарезаем кусочками. При желании можно воспользоваться и теркой. Однако красивые пропорциональные кусочки всегда смотрятся более приятно и вкусно. Нарежьте морковь соломкой

4

В результате, из красивой соломки получаются столь же символичные кубики. Затем морковную соломку измельчите в кубики

5

Аналогично красивыми пропорциональными кубиками нарезаем картофель. Также кубиками нарежьте морковку

6

Последний штрих в подготовке овощей – нарезка лука, его также шинкуем кубиками. Последним овощем для зеленого борща будет лук, его так же нужно нарезать кубиками

7

Время приготовления всех овощей приблизительно одинаковое. Поэтому смело складываем все в кастрюлю. А теперь заливаем овощи водой.   Ждем пока закипит, а затем варим ещё мин. 15. Сложите всю овощную нарезку в кастрюлю и налейте в нее воду

8

Пока мы шинковали овощи, яйца уже успели свариться. Естественно, нам необходимо лишь почистить их и также нарезать. Размеры кусочков зависят лишь от Ваших личных предпочтений. В целом, достаточно выдержать параметры кубиков аналогичные размерам лука. Очистите куриные яйца от скорлупы и порежьте кубиками

9

Теперь осталось лишь нарезать щавель и вопрос как готовить зеленый борщ для Вас уже не стоит. Так как блюдо практически готово. Нарежьте щавель тонкими 'поясками'

10

Прелесть этого рецепта ещё и в том, что такой суп можно употреблять не только горячим, но и холодным, все зависит лишь от Ваших предпочтений. Лучше всего его подавать со сметаной и свеженарезанной зеленью.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ