Счётчик Яшы
Как можно взбить сливки 10 процентные в густую пену рецепт в домашних условиях
Авторские рецепты

Как можно взбить сливки 10% в густую пену

Как можно взбить сливки 10% в густую пену

Как можно взбить сливки 10 процентные в густую пену

2 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • 110 г сливок 10% жирности
  • 70 г сливочного масла 82%

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить как можно взбить сливки 10 процентные в густую пену

1

Обедняем наши 10% сливки с маслом, растапливаем их вместе, до момента когда масло полностью растопится.

2

Взбиваем нашу массу в блендере, для обеднения в одну массу.

3

Ставим в холодильник на пару ч. или в морозильник на 20-30 мин., только не забывайте вовремя достать из морозильника, иначе сливки расслоятся во время взбивания.

4

Теперь взбиваем до пышных пиков сливки в густую пену.

5

Готово, мы полностью заменили дорогие 30% сливки дешевыми 10 процентными.

6

Разницы почти нет.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться