Рулеты

Кабачковые рулетики — полезная вкуснятина

Главная страница » Выпечка » Рулеты » Кабачковые рулетики — полезная вкуснятина

Кабачковые рулетики — полезная вкуснятина

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Кабачковые рулетики — полезная вкуснятина Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Курица (филе) — 1 шт.
  • Кабачки молодые — 2 шт.
  • Мелкая поваренная соль,
  • Соус из паприки — на ваш вкус
  • Ароматный базилик — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Чёрный молотый перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Оливковое масло — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая инструкция приготовления

1

Помыть и нарезать кабачки ломтиками вдоль толщиной по 0,5 см, выложить их на противень с пергаментной бумагой, немного смазать оливковым маслом и посолить.

2

Запекать в духовке при температуре 180°С 6-8 минут.

3

Куриную грудку нарезать тонкими продольными ломтиками, немного отбить, поперчить и посолить.

4

Сдобрить измельченным чесноком и дать немного промариноваться.

5

На ломтики кабачков выложить полоски куриного мяса, посыпать тертым сыром, базиликом и добавить немного соуса, затем скрутить кабачковые рулетики и сколоть их шпажками.

6

Запекать кабачковые рулетики при температуре 180°С двадцать пять минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться