Счётчик Яшы
Кабачки, фаршированные курицей и овощами, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Кабачки, фаршированные курицей и овощами

Рецепты » Второе блюдо » Кабачки, фаршированные курицей и овощами

Кабачки, фаршированные курицей и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 1 кабачок
  • 1 куриное филе
  • 1 томат
  • половинка болгарского перца
  • 1 небольшая морковка
  • половинка репчатого лука
  • сливочное масло
  • карри
  • Мелкая соль
  • зелень

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разрезаем кабачок вдоль и очищаем от сердцевины.

2

Мелко нарезаем куриное филе. Обжариваем до золотистого цвета на раскаленной сковороде.

3

На другой сковороде обжариваем мелко нарезанные овощи. Вначале лук и морковь, затем перец и томаты. Овощи должны пустить сок. В среднем на огне их следует держать 2 мин.ы. Добавить можно все, чем богат ваш холодильник, в зависимости от сезона – цветную капусту, баклажаны, лук пырей. Практичные хозяйки обязательно используют сердцевину и семечки молодого кабачка.

4

Фаршируем кабачки. Внизу укладываем курицу, сверху смесь овощей.

5

Добавляем в лодочки небольшой кусочек сливочного масла, карри, соль. Заворачиваем в фольгу. Запекаем в раскаленной духовке 30-40 мин. до готовности. О том, что кабачок можно доставать будет свидетельствовать его мягкость и пластичность. Благодаря фольге, блюдо становится особо ароматным и сочным.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться