Йогуртовый завтрак с клубникой
Ingredients
- 200 граммов клубники
- 2 банана
- 1 апельсин
- 250 граммов натурального йогурта
- 250 граммов маскарпоне
- 120 граммов сахарной пудры
- 100 граммов песочного печенья
Пошаговая рецепт приготовления
1
Взбейте маскарпоне с половиной йогурта и сахарной пудрой миксером, 2 мин.. Оставшийся йогурт с бананами измельчите блендером в пюре и вмешайте во взбитую смесь.
2
С апельсина срежьте кожуру до мякоти и вырежьте сегменты без пленок. Клубнику крупно нарежьте, оставив несколько ягод целыми для украшения.
3
Печенье растолките в крупную крошку.
4
Для подачи в креманку, бокал или стеклянную баночку выложите немного крема, сверху – часть печенья и ломтики апельсина, затем снова крем, печенье и нарезанные ягоды.
5
Сверху выложите еще немного крема, украсьте целой клубникой, поставьте на 30 мин.. в холодильник.