Счётчик Яшы
Фруктовый йогуртовый торт без выпечки: рецепт, фото, инструкция
Без рубрики

Как приготовить йогуртовый торт без выпечки?

Как приготовить йогуртовый торт без выпечки?

Творожно йогуртовый торт

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты и сладости
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: 1 час 30 минут Общее время приготовления: 6 часов

Как приготовить йогуртовый тортик без выпекания в домашних условиях? Расскажем, как можно очень быстро и легко приготовить блюдо вкусняшку домохозяйкам. Просто лень заниматься выпечкой, печь в духовке?! Приходит на помощь кулинарный рецепт тортика минутки с нежной текстурой и с фруктами. Приступим к готовке творожного-йогуртова торта без выпечки в домашних условиях с рассыпчатым печеньем.

Ingredients

  • Кукурузные глазированные хлопья - 160 г.
  • Измельченных орехов - 50 г
  • Масло - 100- 120 г
  • 15 г желатина
  • Йогурт - 500 мл
  • Сахарого песка - 100 г
  • Сок апельсина - 50 мл
  • Сливки 33% - 250 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Возьмите пиалу, пакетик желатина 15 гр. и зальйте 200 м.л холодной воды.

2

Взбалтайте и на 30- 40 минут оставляем для набухания.

3

Для основы вынимаем - 160 грамм кукурузных хлопьев и перебиваем в блендере.

4

Кладём в чашку блендера 50 граммов грецких орешков и 100 гр растопленного сливочного масла. Тщательно взбалтываем.

5

В разъёмное дно формы высыпаем так называемое заготовку и распределяем по дну. Отпрвляем в холодильник.

6

Приступаем к крему. Берём 500 миллилитров натурального кубличного йогурта без сахара жирность 1 и 6 процента.

7

Выливаем все 50 миллилитров апельсинового сока (Кто-то предпочитает лимонный, цедру лайма) 100 грам. сахара.

8

Возьмём кастрюльку, ставим нагреваться.

9

Наливаем разбухший желатин, начинаем помешивать, не доводим до кипения чтобы хорошо растворился и был прозрачным карамельным.

10

Выключаем огонь и даём немного остыть.

11

Переливаем йогуртовую массу в большую миску, чтобы было удобно размешивать.

12

Вливаем желатин в йогуртовую массу и перемешиваем.

13

Масса должна постоять и загустеть.

14

Достаём 250 миллилитров 33% сливок и миксером взбиваем до устойчивых пиков.

15

Добавляем по 1 ложке взбитые сливочки в подготовленную начинку.

16

Смешиваем крему-основу венчиком тихоньку, убираем последние комочки.

17

Заливаем нашу жижу в коржик и прячем в холод на 4-5 часов, чтобы тортик схватился.

18

Десерт готов можно подавать на праздничный стол, наслаждаемся!

Интересные рецепты Смотреть все