Йогурт с курагой и миндалем на завтрак
Ingredients
- 60 граммов очищенного миндаля, лучше лепестков
- 200 граммов кураги
- 150 миллилитров яблочного сока
- 150 миллилитров питьевой воды
- 2 йогурта Фермерская коллекция термостатный 2,5% по 120 граммов
- молотая корица и ванильный сахар по желанию
- 1 столовая ложка мёда
Пошаговая рецепт приготовления
1
Миндаль немного обжарьте на сухой сковороде. Остудите.
2
Курагу нарежьте на четыре равные части. Залейте смесью из яблочного сока и воды. Доведите до кипения и варите 5 мин..
3
Воду слейте. Курагу откиньте на сито и обсушите на бумажных полотенцах.
4
Йогурт смешайте с корицей и ванильным сахаром. Разложите по 4 креманкам.
5
Добавьте курагу. Посыпьте миндалем и сбрызните медом.