Паста фарфалле с креветками и соусом песто
Ingredients
- Паста фарфалле — 300 грам.
- Помидор черри — 5–6 шт.
- Креветки королевские — 15–20 шт.
- Соус песто — 6–7 ст. л
- Сыр пармезан, по желанию — 50–100 г
- Паприка — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Поваренная соль по вкусу
- Чеснок гранулированный — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Растительное масло для жарки креветок — 2–3 ст. л
- Зелень — для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Макароны отварить, излишек воды слить.
2
Креветки очистить, посолить, добавить немного паприки, чеснок и обжарить на разогретой сковороде до готовности (не более пяти минут).
3
Переложить креветки на сухое бумажное полотенце.
4
В этой же сковороде обжарить пасту с соусом песто.
5
Добавить черри и креветки.
6
Подать, посыпав сыром и украсив зеленью.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко