Счётчик Яшы
​Японский десерт моти — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Десерты и сладости

Японский десерт моти

Японский десерт моти

Японский десерт "моти"

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Белый рис — 300 грам.
  • Сахарная пудра — 75 г
  • Питьевая вода — 100 мл
  • тёмный шоколад — 50 г
  • Вишневое варенье — для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промойте рис, залейте водой и оставьте на ночь.

2

Отварите рис в кипящей воде полч., затем слейте воду, а рис переместите в отдельную посуду.

3

Добавьте воду и измельчите рис блендером до получения густой массы.

4

После добавьте сахарную пудру и замесите тесто.

5

Приготовьте пирожные.

6

Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновке.

7

Слепите из теста небольшие лепешки и налейте растопленный шоколад на них.

8

После защипните края и слепите шарики из теста, чтобы шоколад был внутри.

9

Чтобы сделать пирожные более красивыми, добавьте сверху по капле вишневого варенья.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться