Счётчик Яшы
Японский чизкейк — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Чизкейк

Вкусный ягодный чизкейк японский

Вкусный ягодный чизкейк японский

Японский чизкейк

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Яичный желток — 6 шт.
  • Яичный белок — 6 шт.
  • Свежее молоко — 200 мл
  • Сливочное масло — 60 г
  • Сливочный сыр — 225 г
  • Сахарная пудра — 140 г
  • Пшеничная мука — 70 г
  • Кукурузный крахмал — 20 г
  • Ванильная эссенция — 6 г
  • Свежевыжатый сок лимона— 1 ч. л
  • Поваренная соль — 1 щепотка
  • На ваше усмотрение для украшения
  • Сахарная пудра
  • Ягоды
  • Мята

Пошаговая рецепт приготовления

1

Соедините сливочный сыр с молоком и маслом. Растопите на водяной бане, добиваясь однородности массы.

2

Соедините желтки, ванилин, ⅓ сахарной пудры и тщательно взбейте. Введите в молочно–сырную смесь.

3

Просейте муку с крахмалом в сырную массу и перемешайте. Пропустите тесто через сито 2 раза.

4

Белки взбейте с солью в легкую пену. Добавьте сок лимона и постепенно введите оставшуюся сахарную пудру. Взбейте белки до устойчивых пиков и введите в тесто.

5

Заполните тестом форму, застеленную пергаментом. Поместите в форму большего размера и аккуратно влейте кипяток. Выпекайте при 150°C в течение 50 минут. Накройте форму листом пергамента и выпекайте еще 30 минут.

6

Выключите духовку и оставьте чизкейк в закрытой духовке на 20 минут. Откройте дверцу духовки и дайте чизкейку полностью остыть. Извлеките из формы и украсьте сахарной пудрой, ягодами и мятой.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться