Яичные блины с начинкой из ветчины

3 ноября, 2021 (Прошлое обновление: 13 мая, 2022)

Главная страница » Блины и сырники » Блины » Яичные блины с начинкой из ветчины

Яичные блинчики с начинкой из ветчины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Яичные блины с начинкой из ветчины Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ингредиенты блюда

  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Крахмал картофельный — 2 ч. л
  • Ветчина — 70 г
  • Масло растительное — 1 ст. л
  • Поваренная соль по вкусу
  • Паприка — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Куркума — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая инструкция приготовления

1

В глубокую миску вбейте несколько крупных куриных яиц.

2

Добавьте к яйцам крахмал и специи.

3

Перемешайте все ингредиенты до однородности.

4

Жарьте блины на смазанной маслом сковороде по 15 секунд с каждой стороны.

5

На край блина выложите пару ломтиков ветчины.

6

Сверните блины рулетиками и подавайте к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top