Яичница с баклажанами
Ingredients
- Куриные яйца — 4 шт.
- Баклажан — 1 шт.
- Чеснок — 1-2 зубчика
- Петрушка по вкусу
- Мелкая поваренная соль, перец по вкусу
- Растительное масло — 2 ст.л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Баклажаны почистить, хорошо промыть, обсушить и нарезать брусочками.
2
Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить баклажаны, посолить и жарить, помешивая, 5-7 мин..
3
Зелень и чеснок мелко нарезать и отправить в сковороду к баклажанам, перемешать.
4
Сделать лопаткой углубления и в каждое углубление вбить по яйцу, посолить, поперчить и жарить на медленном огне под крышкой примерно 5 мин..
5
Яичница с баклажанами готова.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко