Без рубрики

Яйца по-шотландски

Яйца по-шотландски

Яйца по-шотландскиЯйца по-шотландскиЯйца по-шотландскиЯйца по-шотландскиЯйца по-шотландски (Пока оценок нет)
Яйца по-шотландски Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • Куриное яйцо куриное 7 шт.
  • Свинина 300 грам.
  • Свежая говядина духовая 300 грам.
  • Соль 1 ч.л
  • Базилик сушеный 1 ч.л
  • Мускатный орех тёртый ½ ч.л
  • Масло для фритюра 800 мл

Пошаговая инструкция приготовления

1

Сварите яйца. Варите не более 4-5 минут. Мясо очистите от жил и лишнего жира, затем сделайте однородный мелко рубленый фарш.

2

Добавьте в фарш сырое яйцо и как следует вымесите.

3

Посолите и добавьте специи. Перемешайте.

4

Разделите фарш на 6 равных частей.

5

Из каждой части сделайте овальную лепешку толщиной чуть меньше сантиметра и плотно укутайте в них яйца. Особое внимание уделите швам, их лучше делать внахлест и тщательно выравнивать.

6

В сковороду или небольшую кастрюлю налейте масло и хорошо разогрейте на средне-сильном огне. Опускайте в масло яйца и жарьте до коричневого цвета, часто поворачивая.

7

Готовые яйца выложите на чистое полотенце, чтобы удалить лишний жир.

8

Подавать можно и в холодном и в горячем виде, лучше всего с овощами.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться