Классический яблочный крамбл
Ingredients
- Яблоко — 1 шт
- Хлопья овсяные — 3 ст. л
- Изюм — 20 г
- Масло оливковое — 1 ч. л
- Подсластитель — на ваше усмотрение (у нас Мёд — 8 г)
- Корица — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вырезаем из яблок сердцевину и очищаем их от кожуры. Натираем яблоки на крупной терке.
2
Смешиваем их с изюмом.
3
Выкладываем в форму для запекания. Разравниваем ложкой.
4
Смешиваем мед и масло и добавляем хлопья. тщательно перемешиваем.
5
Выкладываем хлопья в форму поверх яблок.Запекаем в духовке 20 мин. при 190С.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко