Счётчик Яшы
​Яблочный бисквит с изюмом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бисквит

Яблочный бисквит с изюмом

Яблочный бисквит с изюмом

Яблочный бисквит с изюмом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Куриные яйца — 3 шт.
  • Песочный сахар — 150 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Пшеничная мука — 150 г
  • Изюм — 50 г
  • Яблоки — 2 шт.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л
  • Корица — 1 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца взбить с сахаром очень тщательно до высокой воздушности текстуры.

2

Добавить растопленное сливочное масло (оставив небольшую часть), муку, разрыхлитель и порезанный вдоль изюм (если ваш изюм мелок, стоит его распарить кипятком и отправить в бисквит, не разрезая).

3

Аккуратно перемешать и оставить тесто подышать пять мин. под крышкой.

4

Тесто должно быть консистенции густой сметаны, регулировать густоту удобней порционным введением муки.

5

В смазанную маслом и присыпанную мукой жаропрочную форму выложить тесто и по нему аккуратно распределить тонкие слайсы яблок, посыпать корицей, сахаром и небольшими кусочками сливочного масла.

6

Отправить выпекать на средний нагрев на полч. в зависимости от особенностей духовки.

7

Подавать воздушный и ароматный яблочный бисквит с вашими любимыми горячими напитками.

8

Отлично сочетаться сливочный вкус бисквита будет со свежезаваренным черным кофе.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться