Домашние пироги

Яблочно-ореховый пирог

Главная страница » Выпечка » Пироги » Домашние пироги » Яблочно-ореховый пирог

Яблочно-ореховый пирог

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Яблочно-ореховый пирог Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Пшеничная мука — 120 г
  • Орехи измельченные — 30 г
  • Песочный сахар — 150 г
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Масло сливочное — 80 г
  • Яблоки — 2 шт.
  • Питьевая вода — 80 г
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Сахарная пудра — 1 ст.л
  • Миндальная мука — по вкусу

Пошаговая инструкция приготовления

1

Яйца взбить с сахаром.

2

Добавить воду.

3

Взбить еще раз.

4

Добавить муку.

5

Хорошо перемешать.

6

Добавить разрыхлитель.

7

Вновь перемешать.

8

Ввести миндальную муку и измельченные орехи.

9

Хорошо перемешать.

10

Тонко нарезать яблоки.

11

Форму диаметром 24 см застелить пекарской бумагой.

12

Выложить тесто и украсить яблоками.

13

Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 °С 30 мин.

14

Остывший пирог украсить сахарной пудрой.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top