Счётчик Яшы
Итальянское ризотто из курицы — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Ризотто

Видео-рецепт итальянского ризотто из курицы

Рецепты » Ризотто » Видео-рецепт итальянского ризотто из курицы

Итальянское ризотто из курицы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Питьевая вода 1.2 л.
  • Куриная грудка 500 гр.
  • Рис "Арборио" 300 гр.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Тертый "Пармезан" 30 гр.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Черный молотый перецполовин ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В глубокой сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить измельченный лук и чеснок в течение 4 минут.

2

Добавить натертую на терке морковь и куриные грудки, приправить молотым перцем.

3

Непрерывно помешивая, жарить 5 минут.

4

Добавить рис и жарить ещё 1 минуту.

5

В кастрюле с кипящей водой развести кубики MAGGI БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ C КУРИЦЕЙ.

6

1 стакан получившегося бульона влить в сковороду к рису и тушить, помешивая время от времени, пока рис полностью не впитает воду.

7

Следующий стакан бульона нужно вливать, когда предыдущая порция впитается.

8

Так постепенно подливать бульон до готовности риса.

9

Добавить тертый пармезан в ризотто и перемешать.

10

Сразу подавать к столу.

Питание

  • 578 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться